Corona-Zeit

Letzter To-Go-Sonntag

Nur noch ein Tag ...
*** fehlt uns Wiesbadenern um aus dem Lockdown zu kommen .. Daumen drücken und letzte Anstrengung vor dem Ziel ..
*** Heute sind wir mit unserem kleinen Stand wieder vor dem Tor .. Speisekarte findet ihr : www.neuesSchuetzenhaus.com - ideal für eine Wanderung oder Picknick am Schäferskopfstollen - die Sonne lacht
*** Ganz vorsichtig und mit Bedacht freuen wir uns jetzt schon auf den 6. Juni 2021. Porky Kronier und Bruno Brasil sind ab 16.00 Uhr zu Besuch .. .. Tischreservierungen sind schon möglich - natürlich unter den bekannten Corona-Regeln. Ihr benötigt einen negativ Test .. oder Geimpft, oder Genesen, die AHA-Regeln gelten.
Paßt auf euch auf und endlich können wir sagen :
Auf ein baldiges Wiedersehen

30. Mai 2021

Noch ein Tag fehlt uns und wir dürfen wieder öffnen, ab Mittwoch/ Donnerstag.

Wann wir wieder öffnen, geben wir euch hier bekannt!

Daumen drücken :o)

Pfingsten

Inzidenzwert bei 126 - wir waren schon knapp vor 100 - jetzt wieder steigend. Schade :o(.

Dies bedeutet wir bleiben weiterhin in der Bundesnotbremse. Geschlossen nur Abholung erlaubt.

*** Muttertag ***
Nach dem sehr schönen letzten Wochenende möchten wir einmal
DANKE für die tolle Unterstützung sagen.
Unser Spießbraten, Spundekäs´ und die Wild/Bärlauch-Würste fanden zahlreiche Abnehmer und wir möchten daran anknüpfen.. hier unsere Speisekarte für Sonntag.
Paßt auf euch auf und bleibt gesund !

1. & 2. Mai 2021

Guten Abend ..
seid ihr schon am Planen für die 1. Mai - Wanderung ?

Dieses Jahr fällt die gemeinsame Walpurgisnacht aus, ein Tanz in den Mai wird uns nicht möglich sein.. also, raus in die Natur .
Hier eine kleiner Rundgang, ganz zufällig bei uns vorbei .. ;o) :
Unter unserer kleinen aber feinen Speisekarte findet ihr noch weitere kleine Spaziergänge und Wanderungen rund um das "Neue Schützenhaus".

Zur Feier des Mais sind wir am 1. und 2. Mai für euch da und haben uns einiges für das perfekte To-Go oder den idealen Zwischenimbiss überlegt. Alles Corona-conform.
Es gibt auch Eis und kleine kühle Getränke.
Picknick auf der Wiese mit AHA-Regeln ist erlaubt und wurde dieses Wochenende sehr häufig genutzt :o)
Wir freuen uns auf euren Besuch - bleibt gesund!

1. Mai ..

Das war in unserer Familie der traditionelle Wandertag mit Freunden und Familie, es wurde eingekehrt, viele Bollerwagen wurden ausgefahren, eine schöne, gemeinsame Zeit. Nun ist dies 2021 nicht möglich.

Schön "machen" müssen wir es uns auf jeden Fall!

Hier ein paar kleine Wanderungen rund um den Schläferskopfstollen.

Für die Mountainbiker unter euch :

Schöne Ideen und unterschiedliche Ansprüche .. wer kennt noch einen schönen Weg ? Laßt die anderen daran teilhaben.
Ansonsten wünschen wir euch: Nicht den Kopf hängen lassen, es geht immer weiter und ein Ende ist in Sicht .. bleibt gesund :o).

April, April - der weiß nicht was er will ..
Frühlingsgedicht von Heinrich Seidel
Wir wissen, was wir wollen, leider sind uns durch Covid19 die Hände gebunden.
Die Zahlen steigen wieder und unser gewohntes Leben rückt wieder ein Stück weiter weg. Es wird viel gemeckert, viel gejammert, viel ins negative Licht gerückt .. jede Entscheidung von oben ist "falsch", bitte denkt daran, jede Entscheidung von Politik und Co. kann Menschenleben kosten. Wer möchte da tauschen mit Frau Merkel & Co. ? So sehr es uns nervt, uns die Gemeinschaft fehlt;
haltet alle durch und bleibt gesund das ist unser Wunsch an euch!

Liebe Gäste,
morgen ist mal wieder Besprechung Bund / Länder, fast egal was besprochen wird, wenn alle raus gehen, backt jedes Land seine eigenen Brötchen... eine etwas nervige Angelegenheit.

Wir haben uns vorab Gedanken gemacht,
um die Oster-Feiertage zu verschönern,
Planung für uns und für euch.

Wir werden Ostersonntag und Ostermontag unser "to-go" mit einer kleinen, feinen Speisekarte erweitern.
Für den Fall der Fälle, das Aussengastronomie öffnen darf,
freuen wir uns - nur leider kann keiner eine Garantie für die neuen Regeln und für das Wetter geben. Das Hin und Her ist manchmal einfach "zu viel" .. :o(.

Die Oster-Speisekarte kommt in Kürze :o) -

Wir danken für euer Verständnis und bleibt gesund !

Corona - nur zum Abholen -

Liebe Gäste, unsere aktuelle Speisekarte für unseren To-Go Service

finden Sie hier, bitte beachten sie folgendes :

immer nur am Sonntag und immer nur von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr * Danke *

*** Telefonnummer mobil 0162 7062 161 * NeuesSchuetzenhaus@gmx.de ***